Zubereitung

  1. Orangen halbieren und Saft auspressen.
  2. Orangensaft mit Sanddornsaft und Blütenhonig im Mixer verrühren. Sojamilch dazugeben, kurz untermixen und anschließend den Drink in die Gläser füllen.
  3. Für die Fruchtspieße die einzelnen Obstsorten portionieren und abwechselnd auf die Spieße stecken.
  4. Gläser mit Orangenscheiben garnieren und die Fruchtspieße zum Drink reichen.

Tipp:
Drink gut gekühlt und mit Kokosraspeln dekoriert servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Brennwert

ca. 400 kcal pro Portion

Portionen

2

Zutaten

Soja-Drink:
2-3 Orangen oder 150 ml Orangensaft
250 ml Sojamilch
100 ml Sanddornsaft C pur
2 TL Blütenhonig

Fruchtspieße:
2 Orangen
1 Kiwi
1 Banane
100 g blaue Trauben
weitere Früchte der Saison