Zubereitung
- Orangen halbieren und Saft auspressen.
- Orangensaft mit Sanddornsaft und Blütenhonig im Mixer verrühren. Sojamilch dazugeben, kurz untermixen und anschließend den Drink in die Gläser füllen.
- Für die Fruchtspieße die einzelnen Obstsorten portionieren und abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Gläser mit Orangenscheiben garnieren und die Fruchtspieße zum Drink reichen.
Tipp:
Drink gut gekühlt und mit Kokosraspeln dekoriert servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Brennwert
ca. 400 kcal pro Portion
Portionen
2
Zutaten
Soja-Drink:
2-3 Orangen oder 150 ml Orangensaft
250 ml Sojamilch
100 ml Sanddornsaft C pur
2 TL Blütenhonig
Fruchtspieße:
2 Orangen
1 Kiwi
1 Banane
100 g blaue Trauben
weitere Früchte der Saison