Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Olivenöl andünsten.
  2. Möhren und Lauch putzen, in Stücke schneiden und in 5 Minuten Abstand dazugeben; 15 Minuten weiter dünsten.
  3. Die Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden und erst später dazugeben, damit sie nicht verkocht. Währenddessen die Bohnen waschen, schneiden und separat mit Bohnenkraut in wenig Wasser 15 Minuten garen.
  4. Jetzt alles vereinigen und mit etwas Wasser angießen. Den Knoblauch hineinpressen, mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Kräutern bestreuen und rasch servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Brennwert

ca. 180 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 Karotten
1 Stange Porree
1 Zucchini
150 g Bohnen
Gemüsebrühe (glutenfrei)
Salz
Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
Frische Kräuter