Zubereitung

  1. Quinoa und Brühe kurz aufkochen, zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen, gewaschene Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  2. Spargelscheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann abgießen und kalt abschrecken. Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Radieschen, Spargel und Frühlingszwiebeln 5 Minuten braten. Quinoa abgießen und hinzufügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Brennwert

ca. 500 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

250 g Quinoa
600 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
1 kg weißer Spargel
100 g roher Schinken
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
5 EL Kürbiskernöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas frisch geriebene Muskatnuss
2 EL Zitronensaft