Zubereitung
- Quinoa und Brühe kurz aufkochen, zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen, gewaschene Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Spargelscheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann abgießen und kalt abschrecken. Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Radieschen, Spargel und Frühlingszwiebeln 5 Minuten braten. Quinoa abgießen und hinzufügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Brennwert
ca. 500 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
250 g Quinoa
600 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
1 kg weißer Spargel
100 g roher Schinken
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
5 EL Kürbiskernöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas frisch geriebene Muskatnuss
2 EL Zitronensaft