Zubereitung

  1. Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, knapp 0,5 cm breite Ringe schneiden. Die Bohnenkeime in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Kokoscreme in einer Schüssel mit 2 EL heißem Wasser glattrühren. Den Curry, das Chili, die Sojasauce, die Brühe und den Honig unterrühren.
  3. Öl im Wok erhitzen, alles vorbereitete Gemüse, sowie Ingwer und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. braten. Garnelen und Currysauce hinzugeben und unter ständigem Rühren noch 1 Min. aufkochen lassen, mit Korianderblättern garnieren.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Brennwert

ca. 500 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

300 g kleine Maiskölbchen
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g frische Bohnenkeime
2 Möhren
3 Knoblauchzehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
400 g Garnelen
100 g Kokoscreme am Stück
1/2 TL Curry
6 EL Sojasauce
200 ml Hühnerbrühe
2 TL flüssiger Honig
3 EL Öl Chili
frischer Koriander nach Belieben