Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, in schräge Scheiben schneiden und mit den Sprossen und Garnelen zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Sojasauce und Speisestärke verrühren. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann die angerührte Speisestärke unterziehen.
  4. Die Eiermischung über die Gemüse-Garnelenmischung geben und 5-6 Minuten garen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Wenn die untere Seite goldgelb ist, dann wenden.
  5. Das Omelett portionieren und mit Sojasauce servieren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Brennwert

ca. 306 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

3 EL Sonnenblumenöl
4 Frühlingszwiebeln
6 Eier
400 g Garnelen
90 g Sprossenmix
1 TL Speisestärke
1 EL Sojasauce
4 EL Wasser