Zubereitung
- Fenchelgrün abzupfen und fein hacken. Fenchel längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Fenchel, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut vermischen.
- Auf einem beschichteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180 °C) 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen.
- Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Tipp: Dazu Vollkornbaguette mit Kräuterbutter reichen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Brennwert
ca. 380 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
6 Fenchelknollen
2 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Fetakäse
¼ TL Gemahlener Kreuzkümmel
50 g Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Kalamata-Oliven