Zubereitung

  1. Aus Honig, frischen Cranberrys, der Hälfte des Ingwers (daumengroß), Thymian, 50 ml Cranberrysaft und 100 ml Wasser einen Sirup zubereiten. Dazu alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Früchte aufgeplatzt sind. Vom Herd nehmen und weitere 3 Minuten ziehen lassen.Den Sirup durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
  2. Dann eine Karaffe mit Eis füllen. Sirup, restlichen Cranberrysaft, frisch gepressten Grapefruitsaft und Limettensaft in die Karaffe geben, gut umrühren und abkühlen lassen. Nach Belieben in 4 Gläser füllen und mit Ginger Beer und Prosecco auffüllen.
  3. Mit Eis, frischen Thymianzweigen, Ingwerscheiben und Sternanis garnieren. Prost!
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Portionen

4

Zutaten

85 g Honig
100 g frische Cranberrys
1 Zweig Thymian
1 Stück Ingwer, daumengroß
120 ml Cranberrysaft
100 ml Grapefruitsaft, frisch gepresst
60 ml Limettensaft, frisch gepresst
Ginger Beer
MontʼAlbano Prosecco Frizzante
Eiswürfel
Sternanis, Thymian und Ingwerscheiben zum Dekorieren