Zubereitung
- Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren.
- Zucchini, rote Zwiebel und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Paprika etwas länger).
- Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozzarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
- Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten
4 Portionen:
je eine rote und gelbe Paprika
2 junge Zucchini
4 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
Basilikumblätter
250 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfe Würzpaste
1 EL Kapern
Salatblätter
2 Ciabatta-Brote