Tortellini mit Bio-Tomatenbutter

Patrick Lindner von Kaestler verrät uns sein Lieblingsrezept. „Ein geniales “1-2-3-Sommerrezept”, für alle, die ihre Zeit lieber ins Genießen als ins Kochen investieren“, schmunzelt er – es ist in 10 Minuten fertig!

Zubereitung

  1. Tortellini nach Anweisung in Salzwasser kochen
  2. Pinienkerne in einer (Eisen-)Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anrösten – vom Herd nehmen
  3. Bio-Tomatenbutter in der Pfanne schmelzen (nicht braten).
  4. Rucola waschen und trockenschleudern, einige Blättchen für die Deko zur Seite legen
  5. Tortellini mit den Pinienkernen, der aufgeschmolzenen Butter und dem Rucola vermischen
  6. Portionsweise auf Teller oder die ganze Pfanne vor dem Servieren mit einigen frischen Rucolablättern garnieren

Quelle: biomarkt.de/

Zutaten

2-4 Portionen – je nachdem, ob Vor- oder Hauptspeise:

100g Bio-Tomatenbutter
250g Bio-Tortellini
50g Pinienkerne
1 Handvoll Rucola