Zubereitung
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- Erdnussbutter, Kakaopulver, Kokosmehl, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Die Masse mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gefriergetrockneten Beeren in einem Blender oder Küchenmaschine zerkleinern. Das Beeren-Pulver in einer Schüssel mit dem Zucker vermengen.
- Die Trüffel in der geschmolzenen Schokolade und anschließend in der Beeren-Zucker Mischung wenden.
- Mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
Quelle: biomarkt.de
Rezept- und Bildkreation von Kirsten Ingeneeger vom Foodblog Veano.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten + 20 Minuten Kühlzeit
Portionen
12
Zutaten
150 g Erdnussbutter
100 g Zartbitter-Kuvertüre
15 g Kakaopulver
65 g Ahornsirup
45 g Kokosmehl
15 g Gefriergetrocknete Himbeeren
2 EL Rohrohrzucker
1 TL Vanilleextrakt
Salz