Zubereitung
-
- Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie grob hacken und in einen Zerkleinerer geben.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles so lange zerkleinern bzw. mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Je 1–2 EL der Masse auf einem mit Backpapier belegten Gitter zu Fritter formen.
- Bei 160 °C Umluft ca. 30–35 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip verrühren.
- Zusammen servieren und genießen!
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Portionen
8
Zutaten
Für die Gemüsepuffer
1 Brokkoli (ganzer Kopf)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
6 EL Buchweizenmehl (alternativ Reismehl)
1 TL Backpulver
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Pfeffer
Für den Green Dip
4 EL Soja-Quarkalternative
2 EL ALLOS Sabines Spinat-Pinienkerne Hofgemüse Aufstrich