Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
  2. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Sahne hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  3. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Portionen

4

Zutaten

500 g Spaghetti
2 Zehen Knoblauch
7 g Ingwer
225 g Buschbohnen
160 g Garnelen
400 ml Orangensaft
100 g Sahne
Currypulver
Kreuzkümmel
Koriander
Salz
Pfeffer
Parmesan