Zubereitung

  1. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft zusammen mit dem Joghurt, der Kokosmilch und dem Crushed Ice in einem Mixer schaumig schlagen.
  2. Den Agavendicksaft und die Chilistreifen dazugeben und gut verrühren. Cocktail durch ein Sieb in Gläser abseihen und mit Salz, etwas Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Hot Pepper-Sauce abschmecken. Nochmals gut umrühren.

Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Brennwert

ca. 190 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

2 Rote Chilischoten
400 ml Karottensaft
20 EL Joghurt (mild)
200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
4 EL Crushed Ice
Salz
Pfeffer
2 TL Agavendicksaft
Hot Pepper-Sauce