Zubereitung
- Die Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft zusammen mit dem Joghurt, der Kokosmilch und dem Crushed Ice in einem Mixer schaumig schlagen.
- Den Agavendicksaft und die Chilistreifen dazugeben und gut verrühren. Cocktail durch ein Sieb in Gläser abseihen und mit Salz, etwas Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Hot Pepper-Sauce abschmecken. Nochmals gut umrühren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Brennwert
ca. 190 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
2 Rote Chilischoten
400 ml Karottensaft
20 EL Joghurt (mild)
200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
4 EL Crushed Ice
Salz
Pfeffer
2 TL Agavendicksaft
Hot Pepper-Sauce