Zubereitung
- Ziegenkäse fein würfeln. Backpflaumen in dünne Scheiben schneiden.
Majoran abzupfen und fein hacken. - Backpflaumen, Majoran, Pflaumenmus, Salz und Pfeffer verrühren.
- Pilze putzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Pilze darauf verteilen, mit Meersalz bestreuen.
- Pflaumenmus darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 180 Grad) 15 Minuten backen. Dazu passt Ciabatta.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Brennwert
ca. 410 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
100 g Ziegengouda
70 g Getrocknete Pflaumen (entsteint)
2 Zweige Majoran
50 g Pflaumenmus
Kräuter-Meersalz
Zitronenpfeffer
800 g Champignons (alternativ Austernpilze)
3 EL Olivenöl
1 Ciabatta