Zubereitung
- Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, in schräge Scheiben schneiden und mit den Sprossen und Garnelen zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Sojasauce und Speisestärke verrühren. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann die angerührte Speisestärke unterziehen.
- Die Eiermischung über die Gemüse-Garnelenmischung geben und 5-6 Minuten garen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Wenn die untere Seite goldgelb ist, dann wenden.
- Das Omelett portionieren und mit Sojasauce servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Brennwert
ca. 306 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
3 EL Sonnenblumenöl
4 Frühlingszwiebeln
6 Eier
400 g Garnelen
90 g Sprossenmix
1 TL Speisestärke
1 EL Sojasauce
4 EL Wasser