Zubereitung

  1. Sellerie schälen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Baby-Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Dann in feine Streifen schneiden.
  2. Nun die Sprossen mit kaltem Wasser abspülen. Mandeln grob hacken. Chicorée in einzelne Blätter teilen und auf einer Platte anrichten.
  3. Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Honig, Mandelmus (weiß, glutenfrei), Salz und Pfeffer gut verrühren. Sellerie, Mandeln, Baby-Spinat, Sprossen und Dressing gut vermischen und anschließend in die Chicoréeschiffchen geben.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Brennwert

ca. 200 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

250 g Knollensellerie
200 g Babyspinat
100 g Sprossenmix (z. B. Radieschensprossen)
30 g Mandeln
2 Chicorée
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL Mandelmus (weiß, glutenfrei)
Salz
Bund Pfeffer