Zubereitung
- Sellerie schälen und auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Baby-Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Dann in feine Streifen schneiden.
- Nun die Sprossen mit kaltem Wasser abspülen. Mandeln grob hacken. Chicorée in einzelne Blätter teilen und auf einer Platte anrichten.
- Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Honig, Mandelmus (weiß, glutenfrei), Salz und Pfeffer gut verrühren. Sellerie, Mandeln, Baby-Spinat, Sprossen und Dressing gut vermischen und anschließend in die Chicoréeschiffchen geben.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Brennwert
ca. 200 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
250 g Knollensellerie
200 g Babyspinat
100 g Sprossenmix (z. B. Radieschensprossen)
30 g Mandeln
2 Chicorée
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL Mandelmus (weiß, glutenfrei)
Salz
Bund Pfeffer