Zubereitung
- Für die Vinaigrette Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Schalotte fein würfeln.
- Kalte Gemüsebrühe, gehackte Nüsse, Weißweinessig, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
- Salatherzen vierteln. Rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Salatviertel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf einem Teller anrichten, Vinaigrette darüber geben und warm halten. Restliches Öl erhitzen und Putenwürfel 5 Minuten kross braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Brennwert
ca. 400 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
1 Bund Petersilie
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe
30 g Haselnüsse
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
8 EL Öl
4 Salatherzen
1 Rote Zwiebel
350 g Putenbrustfilet
1 TL Paprikagewürz, edelsüß (edelsüß)