Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und halbieren oder vierteln.
- Die unteren Blätter der Basilikumzweige abzupfen und in feine Streifen scheiden, die restlichen zur Dekoration zurückbehalten.
- Die Erdbeeren und das Basilikum zusammen mit dem Honig und dem Balsamico in einen Mixer geben und pürieren.
- Anschließend die Eiswürfel und das Mineralwasser dazu-geben und aufschlagen. In Gläser füllen, mit Pfeffer würzen und mit den übrigen Basilikumzweigchen und den Erdbeeren garnieren. Kühl servieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Brennwert
ca. 100 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
Für den Drink
600 g Erdbeeren
4 Zweig Frischer Basilikum
3 EL Akazienhonig
3 EL Balsamico
8 Eiswürfel
200 ml Mineralwasser
Pfeffer
Für die Dekoration
4 Erdbeeren