Zubereitung
- Den weißen Spargel ganz schälen, beim grünen Spargel nur das untere Drittel. Eventuell holzige Enden abschneiden. Beide Spargelsorten in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
- Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und Kamut-Spaghetti darin nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz mitdünsten.
- Die Gemüsebrühe angießen und den Kräuterfrischkäse unterrühren. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend mit der heißen Sauce vermischen.
- Die Kresse abbrausen, abschneiden und unter die Spaghetti mischen oder zu Kressesträußchen binden und das Gericht damit garnieren.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Brennwert
ca. 300 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
2 kleine Zwiebeln oder Schalotten
300 g Spaghetti
40 g Butter
300 – 350 ml Gemüsebrühe
300 g Kräuterfrischkäse
Salz, weißer Pfeffer
1 Päckchen Kresse