Zubereitung

  1. Schmand, Zitronensaft und die verlesenen Kräuter zufügen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Die Kräutermischung mit der Butter vermengen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Anschließend die Gartenkräuterbutter auf die Brotscheiben streichen.
  3. Die hartgekochten Eier pellen, vierteln und auf die Brote legen. Zum Schluss die Brote mit Kresse bestreuen.
Quelle: biomarkt.de

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Brennwert

ca. 430 kcal pro Portion

Portionen

4

Zutaten

4 Scheiben Vollkornbrot
3 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter
100 g Schmand
100 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Kerbel)
Saft von einer halben Zitrone
Cayennepfeffer
Salz
Kresse