Zubereitung
- Schmand, Zitronensaft und die verlesenen Kräuter zufügen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Kräutermischung mit der Butter vermengen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Anschließend die Gartenkräuterbutter auf die Brotscheiben streichen.
- Die hartgekochten Eier pellen, vierteln und auf die Brote legen. Zum Schluss die Brote mit Kresse bestreuen.
Quelle: biomarkt.de
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Brennwert
ca. 430 kcal pro Portion
Portionen
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
3 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter
100 g Schmand
100 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Kerbel)
Saft von einer halben Zitrone
Cayennepfeffer
Salz
Kresse