Zubereitung
Schinken von beiden Seiten rösten, bis er kross ist und in Streifen schneiden. Avocado pellen und in dünne Spalten schneiden, in eine Schüssel geben und Zitronensaft darüber geben. Mangos von Haut und Steinen befreien, in Scheiben schneiden und zu den Avocados mischen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer Platte anrichten, die Früchte darüber verteilen. Schinkenstückchen obenauf und getrennt mit dem Dressing servieren.
Tipp:
Statt Schinken Veggie-Hack oder Räucher-Tofu verwenden.
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Brennwert:
500 kcal pro Portion
Portionen:
1
Zutaten:
Laktosefrei
1 Endiviensalat
6 Scheiben geräucherter Schinken
2 reife Avocados
2 Mangos
150 g getrocknete Feigen
Saft von 2 Zitronen
Für das Dressing:
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Pinienkerne oder gehackte Walnusskerne
Salz und Pfeffer