Zubereitung
Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren. Zucchini, rote Zwiebel und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Paprika etwas länger).
Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozzarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.
Tipp:
Verfeinert werden kann das Gericht auch mit Knoblauch.
Quelle: biomarkt.de/
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 4
Zutaten
Vegetarisch
je eine rote und gelbe Paprika
2 junge Zucchini
4 rote Zwiebeln
Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
Basilikumblätter
250 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
1 Msp. scharfe Würzpaste
1 EL Kapern
Salatblätter
2 Ciabatta-Brote