Tortellini mit Bio-Tomatenbutter
Patrick Lindner von Kaestler verrät uns sein Lieblingsrezept. „Ein geniales “1-2-3-Sommerrezept”, für alle, die ihre Zeit lieber ins Genießen als ins Kochen investieren“, schmunzelt er – es ist in 10 Minuten fertig!
Zubereitung
- Tortellini nach Anweisung in Salzwasser kochen
- Pinienkerne in einer (Eisen-)Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anrösten – vom Herd nehmen
- Bio-Tomatenbutter in der Pfanne schmelzen (nicht braten).
- Rucola waschen und trockenschleudern, einige Blättchen für die Deko zur Seite legen
- Tortellini mit den Pinienkernen, der aufgeschmolzenen Butter und dem Rucola vermischen
- Portionsweise auf Teller oder die ganze Pfanne vor dem Servieren mit einigen frischen Rucolablättern garnieren
Quelle: biomarkt.de/
Zutaten
2-4 Portionen – je nachdem, ob Vor- oder Hauptspeise:
100g Bio-Tomatenbutter
250g Bio-Tortellini
50g Pinienkerne
1 Handvoll Rucola