Unser Newsletter
Als Abonnent unseres Newsletter erhalten Sie regelmäßig aktuelle Empfehlungen & Aktionen direkt in Ihre Emailbox:
Registrieren Sie sich ganz unkompliziert und absolut datenschutzsicher hier bei uns!
Sie bekommen nach der Registrierung eine Email von uns, die Sie noch bestätigen müssen. Dies kann je nach Internetverbindung einige Minuten dauern. Danach sind Sie datenschutz-konform angemeldet und erhalten regelmäßig Neuigkeiten aus unseren Märkten.
Aktuelles aus dem BioBlog
Rezept der Woche: Farfalle mit Brokkoli, Blauschimmelkäse und Pinienkernen
Ein wahrer Augenschmaus …
Bio-Spargel vom Moritzberg
Den Bio-Spargel vom Moritzberg haben wir schon sehnsüchtig erwartet. Erika Vogel hat mit Biobauern Helmut Maußner die Saison eröffnet: Die nächsten 3 Wochen gibt es deb Moritzberger Spargel feldfrisch gestochen in den Biomärkten Lauf, Hersbruck und Eckental. „Warum...
Rezept der Woche: Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce
Ein wahrer Augenschmaus …
Unsere Partner









