Blog

Das ist bei uns los

 am

Rezept der Woche: Grilltofu-Spieße mit Hummus-Dip

Zubereitungszeit: ca. 10–20 Min.

Zubereitung

 

  1. Grill erhitzen. Tofu in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen, trocken reiben und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
  2. Alles nacheinander auf die Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Etwa 8 Min. grillen und dabei immer wieder wenden. Mit Hummus servieren und genießen.

Zutaten

4 Portionen:

200 g dennree Röstzwiebel-Tofu
2 Pfirsiche
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
8 kleine Schaschlik-Spieße
2 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
200 g Florentin Hummus Natur

Wie wärs mit Bio-Catering? Appetit?

Hier anfragen!

Catering für

Kontaktdaten

Nachricht

BioBlog

Partner

brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img